Молитва

Татиана Струкова
Слова молитвы,что бутон
По лепестку приоткрываясь,
В душе раскроются цветком,,
Благоуханьем наполняясь.

Их словно бисер на струну,
Нанизываю осторожно
И ноты сердца моего
Звучат гораздо тоньше.


ЛУЧШАЯ МОЛИТВА-ЭТО ТЕРПЕНИЕ.