Наш любимый детский сад

Яна Стахеева Щеглова
               
Очень садик наш хороший –
В нём уютно и светло,
Я считаю, нам с сестрёнкой
Несомненно, повезло!

Здесь нас встретили все с лаской
И большим-большим добром,
Мы живём здесь, словно в сказке,
Садик наш - уютный дом!

Повара нас кормят вкусно,
Воспитатели нежны,
Не бывает здесь нам грустно,
Мы всегда здесь веселы.

Нас приветливо встречает
Воспитатель по утрам,
Также с лаской провожает
Каждый день по вечерам.

Целый день  у нас занятья:
И учёба, и игра.
День так весело проходит,
И домой идти пора.

Столько радостных эмоций
День прошедший нам принёс,
Завтра мы опять проснёмся
И попросим, чтоб повёз

Папа нас в любимый садик,
Очень нравится нам в нём!
Мы сюда с сестрёнкой ходим,
Как в уютный добрый дом.

Вам сказать спасибо надо,
Благодарны очень Вам –
Всем сотрудникам детсада:
Педагогам, поварам,

Всем, кто делает уютным
Наш любимый детский сад:
Светлым, добрым и красивым,
И так хочется назад

Каждый день сюда вернуться,
Каждый день здесь снова быть,
С головою окунуться
В детский наш весёлый быт.

Так что Вам спасибо скажем
Всем, работающим здесь,
И за труд Ваш благородный
Вам хвала, почёт и честь!