Жизни рейс

Ольга Зенина
Не простились. Так и быть.
Сверху оземь и... забыть.
Двадцать лет – как речку - вспять.
Я как новая опять.

Жизни рейс всего один: 
У кого-то до седин,
У кого – до букваря...
Что гадать о сроках зря!

Всё, что было у меня –
Тела тонкая броня,
За которой – ты и свет.
А теперь тебя там нет.