Смейся когда больно...

Лжец Скрасивыми Глазами
Смейся когда больно,
Смейся когда грустно,
И скажи: «Всем бывает больно»,
Другу своему.

Слезы не замолят,
Слезы не простят,
Пусть тебя все колют,
Только ты не враг…

Уходи как хочешь,
Уходи для всех,
Только ты пророчишь,
Для себя один…