Любовь - это безумство!

Франко
Мы  часто боимся  сказать -"люблю",
И  многое  не понимаем.
Прости , что правду говорю,
Мы  ценим то,  что теряем.
Кто  испытал,  тот знает  смысл,
И  цену  этим строчкам,
И  остановятся  часы,
По запятым  и точкам...
Но, знаю  точно  лишь  одно,
Что  сердце  наполнено  чувством.
Туман  рассеялся  давно,
Любовь - это безумство!
И,это безумство прекрасно всегда,
Пусть  время бежит, пусть струится вода!
Не  буду бояться сказать - " Я люблю!"
Не славы  ищу, а ответа прошу...