Не вернуть назад

Светлана Метелёва
Ты сидел на корточках
У меня в саду
Словно рыбки звёздочки
Плавали в пруду.
Близким и загадочным
Был твой нежный взгляд.
Был тот вечер сказочным
И волшебным сад.

Утекает времечко
Как в реке вода.
Нет той милой девочки ,
Нет того пруда.
Заросла тропиночка
В мой вишнёвый сад.
Очень жаль,но прошлое
Не вернуть назад.