Мед на устах моих -тебе

Наталия Луговец
Мед на устах моих -тебе!
Любимый,пей и снова жажди,
Чтобы опять прийти ко мне
После твоей работы важной.
Так много нежности в груди,
И вся она -твоя навеки.
Да будем счастливы в пути
Мы, два Господних человека.
В очах небесных идеал-
Жена от юности до гроба,
И муж, достойный всех похвал,
Один, до старости глубокой.
У нас с тобой так впереди
Ещё минут счастливых много,
И есть мечта -вдвоем войти
В небесный дом Отца и Бога.
Ну, а пока к плечу прижмусь,
Средь жизни странствия большого,
Чтоб идеалу отвечать
Отца Небесного Святого...


картинка http://colnyshko.ru/?albom=a_text