Во власти бабьего я лета...

Ника Можайская
Осенний вальс. Осенний шанс.
Он только для двоих, для нас.
Мне дождь напомнил этот утром,
Как был хорош тот вечер чудный.

Опять жду осени приметы.
Её дыханием согрета.
Во власти бабьего я лета.
Ну, где ты, милый мой, ну , где ты?

Осенний шанс. Осенний вальс...