Армянские картинки

Хэн Гальперина
Сургуч печати. На письме любви.
Тебе,мой виртуальный визави.
За пять минут до выхода из дома.
Пишу .Единственный.
Моя истома.


С любовной нежностью, в томленьи обожанья
Сжимая руки,с пересохшим в страсти горлом.
Я говорю тебе-ты эпицентр вниманья.
Мой праздник, мой чертог, Властитель гордый.
Когда я голос слышу хрипловатый.
Всё меркнет.Все становится неважно.
Мой драгоценный, раритетный ,стокаратный.
Такие в юности- прекрасны в роли пажа.
Слабеют ноги, в вены льется сердце.
Очарование мне шепчет серенады.
Мой плод запретный,шоколадка с перцем.
Мой лёд в жару, мой кофеин , моя награда.

Порой курю тебя  как наркоманка  анашу..
И капелькой духов на кожу наношу.
Вдыхаю –обмираю- сатанею.
Твоя рабыня.
Клеопарта.
Фея.