Над дорогой

Алексей Алексеевич Васильев
                Пью портвейн из горла
                на мосту объездной Ялтинской дороги.
          
                ***
                Над дорогой, над кольцом
                Послабляюсь я винцом.
                На мосту, над трассой -
                Шумно, но прекрасно!
                Мчатся ЛАЗы и ЗИЛы -
                Так же, суки, веселы!

                2009