Сергею Анн на Женщины любят ушами?

Нина Степановна Маслова
ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ НЕ ТОЛЬКО УШАМИ

Женщина любит не только ушами,
Не только глазами, умом, иль душой.
Есть те, кто подарки все любит с шелками,
А кто - лишь букет полевой!

Есть те, кто желает мужчину с машиной,
Квартирой и яхтой крутой,
Есть - в шалаше рай устроят столь дивный,
Не нужно и жизни иной!

Вы ж эгоист и с огромнейшей ленью!
Не так и не той отдавали любовь!
Сначала поймите, узнайте, что ценит,
И что ненавидит, в чём радость находит, восторг!

Узнали?! Тогда будут к месту все речи
Подарки, букеты цветов!
Попробуйте! Ту, разединственну встретив,
По жизни, как с песней пройдёшь!

06.04.2009