Параллельные прямые

Катарина Смирнова
Наши линии сердец параллельны,
Им никогда не пересечься,
И так просто обжечься
Об огонь чужих страстей,
И воск расплавленных свечей
Во тьме в протянутую руку
Слезою упадёт,оставив муку,
Принеся с собою пустоту
И проведя незримую черту-
И снова параллель!...
И как прозрачна акварель,
Так воздушна пелена,
Она легка,но так прочна
И нас скрывает друг от друга...
Замкнутого навеки круга
Нам никогда не избежать,
И молча будем продолжать
Играть роль чувств бездушных мы убийц,
Назад идти прочь от границ,
Что разделяют нас,их не перейти,
И наши души уже больше не спасти...
Они исчезнут,ну а мы же пропадём.
Нет!Нам не быть с тобой вдвоём,
Нет,не быть нам вместе никогда...
Прямые...Они же параллельны?