Поколений связь

Татиана Струкова
Бабушка рассказчицей,доброю слыла
Сказывала сказки,кружево плела
Затаив дыхание,слушали ее
Словно самоварное,шло от них тепло.

Речь ее простая,медленно текла
В душу засевая,зернышки добра
Песню колыбельную,напевала нам
И,как добрый ангел,сон хранила наш.

Разлетелись детки,минула пора,
Вот уж мои внуки,просят почитать.
Вспоминая бабушку,буду так же петь,
Сказочки рассказывать,о добре и зле.

Чтоб не прерывалась,поколений связь,
Нужно лишь внучатам,сказочки читать.