Юпитер Антиутопия

Кассандра Тарасова
Вот! Буря идёт!
Трещат трансформаторы Тесла!
Боль? Скоро пройдёт!
В мозгах наших прыгают бесы!

Пусть шестерёнки гремят!
Приборы опасно гудят!
Душу отдай если можешь!
Энергия дороже!

Грозный небесный огонь!
На нас ты пролей водопады!
Вихри и смерчи излей!
Мы злобе твоей только рады!

Искусственный слепящий свет
Черту подведёт... Ночи нет!
Сиянья блестящий порок!
Работа исполнена в срок!

Мысли наши искрят
И бьют электроны фонтаном!
Лимит безопасности снят!
Потом залижем раны!

Пусть день бесконечен!
И свет будет вечен!
Солнечный ветер потушен...
Неоновый всё-таки лучше...