Люблю. Больше всего на свете

Елена Панчёха
Я люблю тебя не слишком. Любить слишком – значит, растворяться полностью в другом, и требовать от него того же.
Я люблю тебя больше всего на свете. А это значит, что я никогда не смогу сделать тебе что-то плохое. Даже если захочу.