Сумерки

Мария Мамонова
Сумерки. Окна распахнуты.
Дождь, словно сторож. Не спрятаться.
Снова холодная пятница.
Тени играют в шахматы.

Чувствую взгляд чей-то пристальный.
Пульс учащается медленно.
Стрелки всё ходят уверенно.
Кто-то мне в сердце выстрелил.

Оцепенела. Всё сковано.
Слышу чужое дыхание.
Это всё козни сознания.
Мне то жарко, то холодно.

Прикосновение робкое
Или фантазий феерия?
То ли впустила зверя я,
То ли создание кроткое.

Током бьет возбуждение.
Тело горит и плавится.
Боюсь, мне уже не справиться.
Ты – моё наваждение.

Переплетаемся пальцами
В ритме с лунными бликами.
Снова становимся близкими,
Так искушенные танцами.

Плачу во власти безумия
Или смеюсь? Мне неведомо.
Тебе подчиняюсь преданно,
Плененная поцелуями.

Пришел ко мне ниоткуда
В эти холодные сумерки.
И мы с тобой просто умерли
В нежных объятьях друг друга.