Рецепт...

Светлана Зимняя
Спасти больную душу,
       точно знаю,- МОЖНО!

Любви компрессом,
        и микстурой страсти.

Бальзам из нежности,
      по капле, осторожно...

Но, главное, поверить снова
                в СЧАСТЬЕ!

       2009г