Осколки

Наталья Сат
И в дребезги хрусталь.
И кровь на сжатых кулаках...
В глазах погашена печаль.
И стон, раздавленный в стенах…


Боль трансформируется в зло,
Не зная масок откровенья.
И в сердце снова горячо,
Не от любви, а от забвенья...


А стены «снегом» потекли.
Каркас доверия обрушен.
И в холод душу завели...
Закон любви опять нарушен...