Лелею...

Светлана Васильевна Богдан
Весь день все мысли о тебе
И ощущенье неги сладкой.
Я благодарна так судьбе
За эти чувства... Пусть украдкой...

Хочу тебе себя дарить,
Отдавшись так самозабвенно...
Мне без тебя уже не жить!
Хочу с тобой быть непременно!

Переживём мы всё с тобой,
Все трудности преодолеем!
Хочу закрыть тебя собой!
Тебя люблю и так лелею...

март 2009г.