У меня

Фёдор Лисицын
У меня всё гораздо лучше
У меня не болит голова
Не терзают дурные мысли
И с небес не течёт вода
 
У меня всё гораздо легче
По асфальту пешком и вниз
Я туда не боюсь сорваться
Знаю - зацеплюсь за карниз
 
У меня всё гораздо ярче
В облаках блестит луна
Не умру подавившись кашлем
От осколков чужого рта
 
У меня всё гораздо слаще
На губах карамелек мёд
Провожу по мурашкам тела
А в руке незамёрзший лёд