Обрывки...

Фёдор Лисицын
Чтобы тупая боль
Разлук и расставаний
Пронизала сердце жёсткое,
Каков гранит у изваяний
Чтобы солёная капель
Из глаз твоих не полетела,
Не расплылись бы дни недель,
И чтоб судьба тебя со мною не жалела