Счастье по капельке...

Светлана Васильевна Богдан
Мы пьём наше счастье по капельке...
По росиночке, пусть по маленькой...
А потом станем пить глоточками...
Ветерок со Светлою Ночкою...

Не испить нам его до донышка,
Наше счастье - светлую долюшку!
Пусть оно станет речкой безбрежною
И любовью самою нежною...

10.03.2009г.