Воспитатель

Яна Стахеева Щеглова
               
Она – скромный воспитатель,
Но подумайте всерьёз,
Разве можно без неё Вам
Обойтись – вот в чём вопрос?!

Когда Вы все на работе:
Мамы, папы и деды,
Дети Ваши, чья забота?
Чьи нелёгкие труды?

Кто за ними Вам присмотрит?
Накормить, учить, играть,
Если нужно, вытрет носик,
Спать уложит, погулять.

С детьми тут дел так много,
Воспитатель так устал!
Целый день он весь в заботах,
Труд его велик, не мал!

Всю неделю вместо мамы
В саду деткам нужно быть,
С ними добрым быть и нежным,
И конечно, их любить!

Сил на это нужно много,
И особо, сил души.
Воспитателю спасибо
За нелёгкие труды!

Ваши дети ходят в садик,
Воспитатель любит их
И в саду он их встречает,
Будто детушек своих.

Воспитателю спасибо,
Вы скажите иногда
За детей своих, за ласку,
Расцветёт его душа

Пусть от Вашего вниманья,
От признанья, тёплых слов,
Ведь Ваш скромный воспитатель
Для детей на всё готов!