Стрела

Сергей Отрадных
Источник разных философий
В одной, неповторимой форме,
Сочтут психологи, как профи,
Не соответствующим норме.

Однако, всех несоответствий
И отклонений от стандарта,
Как результат глобальных бедствий
Не сосчитать в пучине марта.

И будет строже наш учитель,
Но слаще голос менестреля.
Вы лучше сердце не лечите
В непредсказуемом апреле.

От дерзновенной мысли тонкой
Душа, как тетива, прямая.
Стрела, что пущена девчонкой,
Попала в цель в начале мая.