Мира главная струна

Валентин Левин
На струнах корабельных рей
Играют ветры всех морей.
Ты эти ветры обогрей,
Склоняя нежно имя "Грей"…

На парусах твоей души
До самой северной глуши
Домчатся теплые флюиды
Любви, затмившей все обиды...

Напившись нежности нектаром,
Спеши делиться этим даром -
Любовью, голосом приветным,
Воздай страданьям безответным...

И знай, ты вовсе не одна -
Твоя душа огня полна -
Ты полноценна и сильна,
Ты... мира главная струна...

Это - рецензия на стихотворение Наташи Беккер "Корабль судьбы отошел от причала"
 http://www.stihi.ru/2009/04/06/3739