Душа в Сети

Линия Пунктира
Душа завязла в "паутине"...
За нею Тело вслед примчалось,
Нажав на кнопочки тугие...
Орало: "Где так долго шлялась?!"
Душа краснела и бледнела,
И лепетала несуразно:
"Пусти, я лишь любви хотела!
Взаимности хотела... Ясно?"
И сжалилось над нею Тело.
И отпустило восвояси...
Душа на небо улетела...
Вот так либерализм опасен!

Здесь все Сети продали душу...
И я традиций не нарушу.