***

Владимир Куталёв
Осенний лист.

Осенний лист, слетая вниз, кружится.
Он, как и я сегодня одинок.
Ему сейчас, весна возможно снится,
Он, как и я сберечь её не смог.
Не смог понять, что только раз бывает,
Лишь раз, приходит сказкою любовь.
Её всегда, по глупости теряют,
А что ушло, не возвратится вновь.

Не уходи, опять прошу, не надо
Не уходи, останься хоть на миг.
Глаза твои, души моей услада,
Ты слышишь, сердца наболевший крик.
Ну, дай же мне свои скорее руки,
Сожги меня, в огне своей любви.
Не уходи, не обрекай на муки,
Не уходи, молю, не уходи!

Я повторяю два прекрасных слова,
Летят они, как листья на ветру.
Я так хочу, чтоб вместе были снова,
Вернув свою, сбежавшую весну.
Давай зажжём волнующие свечи,
И  поцелуй твой, сладок словно мёд.
Твои ресницы, локоны, и плечи,
Без них бы я, и дня прожить не смог!               

Авторские права защищены.
Регистрация КазАк