Менять мы в силах все, что захотим!

Александра Царёва
Менять мы в силах все, что захотим!
Вопрос лишь в том, готовы  сколько заплатить за это..
И обстоятельства, которые клянем,
Лишь нам помочь хотят, но от страданий слепы,
Ведь этого наверняка не знаем мы
И проклинаем благодушие судьбы...