Взгляд

Герман Глебов
Оставь прежним дням слёзы горьких утрат,
Пусть тяжесть немая не давит на плечи.
И каждый к кому ты придёшь,будет рад
Такой неожиданно-сказочной встрече.

И кто-то ,быть может,посмотрит в глаза,
Призывностью взгляда смущая вначале,
Чтоб новых надежд пробудить голоса,
В душе,погибавшей в тенетах печали.