А ты говоришь, что смертельная нота...

Евгений Войцековский
А ты говоришь, что смертельная нота
В стихах моих как-то излишне звучит…
Попробуй на вкус, и поймёшь, от чего-то –
Миндаль, и цианистый калий горчит.

И что же теперь мне, от запаха, вкуса
Отречься? Возможно, но горький миндаль…
Мне хватит сомненья, волненья, искуса…
Смертельная нота, смертельная даль.