приветпока

Валентина Растя
Коридор, голосом этим знакомым "привет".
Про себя отмечу, что ты хорошо одет.
Улыбнусь, а в ответ язык и дверной проем
Дистанция - метр, но все знают, что мы вдвоем.
Улыбкой пытаюсь скрыть эту воду в зрачках
Вы в автобус, твое "пока" и все тчк
Дождь и немая надежда - может отменят рейс
Спрятать глаза и прийти в себя поскорей
А дальше из-за угла мутно-серая тишина
Хлопьями снега в лицо, такая у нас весна...

Тереблю телефон в руке, жду твою смс.
Очень нужно знать, что ты никуда не исчез.

(6.04.09)