Весы

Екатерина Туманская
Чашка влево,чашка вправо.
То люблю,то ненавижу.
Сложностей и так немало.
Ну,зачем? Ответ не вижу.
От растерянности дурно,
От обиды просто больно.
Может это и неумно,
Но с меня уже довольно.
Я не буду разрываться,
Колотиться в эту стену,
Оторваться,разрыдаться
И упасть в земную пену.
Быть романтиком устала,
Оказалось слишком сложно.
Нить терпения упала,
Разрешаю-ей все можно.
Вино было слишком красным,
Слишком горьким или сладким.
Я могу привыкнуть к разным,
И на лесть особо падким.
Не хочу! Не могу. Не буду...
Привыкание не для меня.
Улечу,убегу,забуду,
Что когда-то любила тебя...