Сердце зарисовка

Андрей Ященко
Я сердце свое подарил,
Отдал детворе за жвачку,
С пьяницей в баре пропил,
Дизайнеру дал на прокачку.
Все это для цели одной:
Момента,когда ты воспрянешь,
В глаза мои грустные взглянешь
И сердце,верное сердце,
в закат унесешь за собой.