Любить и ждать

Вова Омут
Теплятся окурки в стакане,
вечер окончен, бал завершен.
Свечи на белом рояле...
день незаметно в ночь перешел.

Укрылись рассветом к зиме,
чтоб было теплее нам спать,
открылись друг-другу во сне...
...там стоит любить и ждать...

     2009