единые

Евгения Костюкова
"Любовь не проходит,
а если проходит, то это была не она..."
_____________________Ю. Долгушин


выстрадав право весенней амнистии –
ива покрылась цыплячьими листьями.
пахнет бедово-медовыми далями
(горько) и только бы не опоздали мы.

сталью расплавились. стали узорными.
мины молчания взорваны. сорваны
маски, цветы. паутина сомнения?
нет – у единых – прошедшего времени!