Поясница

Бодров Василий
Душа обязана трудиться
И в этом должен быть твой принцип!
Усталому поэту говорят.
А если я хочу лениться?!
И валиком диванным распрямиться
И телепрограммой насладиться,
Раскрепоститься,
Как блокбастерный убийца,
Вперяя взгляд?!
Но в пропасти диванной поясницу
Клопы души моей кусают и свербят...