***

Владимир Куталёв
           ***
Искры костра высоко взлетают,
К звёздам на небесах.
И в высоте исчезая, тают,
Искрам не ведом страх.
Звонко трещат от огня поленья,
Мы у костра вдвоём.
Сядь же скорей на мои колени,
В ночь мы с тобой войдём.
Бархатный ветер пускай ласкает,
Кудри твои в ночи.
Он ничего о любви не знает,
Ты ему промолчи.
Скоро меня и тебя укроет,
Небо шатром из звёзд.
Я тебе сказочный мир открою,
Путь, устелив из грёз.
             ***

Авторские права защищены.
Регистрация КазАк