Хру-Сталь

Людмила 31
Содержит в слове своем СТАЛЬ
Прозрачный, пламенный ХРУ-Сталь...

Пластична сталь
В горниле доменных печей,
Рассыпав искры на поддонах...
Она дает основу для речей
Диктаторов, в себя влюбленных.

Частица Хру - Хрипит от гнева,
Когда уходит пламени тепло
Во внутрь планеты,
Где рождает тело
Хрусталь - Осколок Неба -
Времени стекло...