Весенняя пора

Руслан Адин
Ветер по полю  промчится
Разлетятся   стаи туч,
Холмов заснеженных коснется
Веселый теплый солнца луч,
Забьется,  где то на вершине
Меж талых льдов свободный ключ,
Тогда поймем мы, что стучится
К нам в дверь весенняя пора!

Пора, когда зазеленеют
Леса,  долины и  поля
И расцветет, помолодеет
Моя родимая земля!
Тропой невидимой пройдутся
По небу стаи журавлей
И пропоют мотив старинный
Любимой Родине моей!

Надежды давние проснутся,
Что спали тихим зимним сном
И ручейками разольются,
Наполнив счастьем каждый дом!