В покое ли, в движении

Валерий Хоптяр
В покое ли  в движении,
бывает иногда,
улучшит настроение
по сути ерунда.

То ли звонкий смех ребенка,
то ли неба синева,
то ли женская походка,
то ль в закате облака.