Не-ЦЕНа

Людмила 31
Есть слово НЕ-ЦЕНзурное.Порой
Оно добавит блеска Ухажеру,
Который темною дорогою кривой
Идет к чужому дому слишком скоро.

Чужой становится СВОИМ,
Когда оденет маску негодяя.
И все ЦЕНзурное растает вдруг, как дым
В тени дорог, где нет конца и края...

ЦЕНа за душу, проданную Тьме,
Никем не установлена.Напрасно
Искать Луч света там, где Сердца нет.
Где НЕТ любви к себе и веры в счастье...