Странное. Вернешься?

Сергей Рипмавен
Медленно - поют остатки башни...
Луна играет на печной трубе...
И день уходит за закат вчерашний...
Наверно - то сны пришли ко мне...

Ты веришь? А во что - теперь не важно...
Поверенным, доверенным судьбе...
Уйти вот так... уходит, но не каждый...
Я крикну: Не вернись!
Тогда ль вернешься ты?

Но хочется зайти все в ту же реку!
И я могу!
И сможешь это ты!

Любовь - черта,
Но в каждом человеке
Есть место для одной всего черты...