***

Ольга Гусарова
Тихо-тихо стало в городе,
Как судьбу не обвинить?
Поезд тронулся...и вот она
Рвётся тоненькая нить.
Между нами расстояния
Непротопанных дорог,
Чаще будут расставания
И длиннее дни тревог.
Где-то там, осенней осенью,
Или зимнею зимой
Происходит что-то славное
С моей маленькой сестрой!
Может пиво пьёт с подругами
В узком девичьем кругу,
Ну, а главное, скучает, вдруг,
А помочь я не могу.
Что-то нужное случается,
И ненужное порой,
Только сердце всё печалится:
Снова нет тебя со мной!
Да всего-то расстояния-
Самолётом час лететь,
Только часто от незнания
Громко хочется реветь!
Снова тихо стало в городе,
Как давным-давно когда-то...
К сожаленью, жизнь короткая,
Часто дарит нам утраты!