***

Владимир Куталёв
          Июль.

Июльский вечер, а в груди,
Поёт разлук холодный ветер.
Что счастье, где-то позади,
За то июль мне не ответит.
Пойми июль, я не прошу,
Тебя о помощи, не нужно.
Июль, июль, я не хочу,
С тобою жить сегодня дружно.
Июль ты слышишь, вечер твой,
Тоской, меня грызущей полон.
Ведь он склонился надо мной,
Как  будто старый чёрный ворон.
Нельзя назвать, мне ничего,
Что сердцу здесь сегодня мило.
Не жду уже я никого,
Душа  как лёд моя застыла.
Твой жаркий ветер, как огонь,
Сжигает, всё своим дыханьем.
Меня сегодня ты не тронь,
Напрасны все твои старанья.

    Авторские права защищены.
Регистрация КазАк