***

Ольга Гусарова
Я в этой муке таю,
Падаю...Вновь взлетаю!
Сердцу не запретить
Нежно тебя любить.

Люди шепчут молитву
Перед сном на коленях,
А я шепчу твоё имя
И умираю в мученьях.

Всё для себя домыслю:
Вот мы бредём по саду,
Здесь ты меня целуешь
Я прошепчу:"Не надо!"

Здесь обнимешь украдкой,
Руки уже под юбчонкой!
И потрёшь свою щёку
От пощёчины звонкой!

Потом совсем без одежды
Будем лежать на сене...
Звёзды будут завидовать
Этой любовной сцене.

Дети у нас родятся
Вырастут...Будут внуки!
И умирать будем вместе
От этой любовной муки.

Вспомним, как мы целовались
В ЗАГСе дрожали вместе,
И, как подруги ловили
Белый букет невесты.

Видишь, как мало нужно,
Чтобы развеять грусть?
Сериал свой слепила
И спать спокойно ложусь.