Мир покоя

Фллоринда
Этот мир не мой, не твой
Этот мир наш голубой
Сказкою назвАнный.
В нем и ты есть, и мечта
И тоска и слезы
И стихи и проза
Я в нем раньше жил-тужил,
горевал, смеялся,
Я им очень дорожил
И ему отдался.
Я отдал ему любовь
И переживанья.
Сам теперь хожу- не свой
Без моих страданий
Он остался далеко,
Мир Голубоокий,
Не оставив мне Покой
Мой Покой Глубокий..



/1995/