***

Ольга Гусарова
Муза ночью прилетела,
На окошке посидела,
Посмеялась надо мной,
Полетела в дом другой.
Я вздохнула, улыбнулась!
Я, как кошка, потянулась,
Не творится, так и быть,
Я пошла тебя любить.