***

Ольга Гусарова
Расскажи мне про любовь
Добрыми словами,
Без мучений и без слёз,
Как бывало с нами.

Расскажи, какой она
Ласковой бывает,
И, как сердце и душа
В сети попадают.

Обмани меня, наври
Расскажи , как сладко
Этот яд горячий пить
По ночам украдкой!

Запрети мне верить снам
Страшным и тревожным,
И скажи :"Не верю сам!
Это невозможно!"

И от этого вранья
Жизнь перевернётся,
И опять тебя любить
Силушка найдётся!