***

Ольга Гусарова
Прыгнуть хочется через голову
Да ,боюсь подол задерётся,
И, по сути я уже бабушка!
Только мне всё-равно неймётся!

Я одежду ношу подростковую
К молодёжи тянусь неистово!
Но она не вернёт мне лет моих
Промелькнувших ужасно быстро!

И такие планы громадищи
Строю, лёжа в кровати вечером!
Березовский мне позавидует.
Ну и пусть завидует женщине.

Я на лыжах бегу стремительно,
Обгоняя свой возраст вёрстами.
А из зеркала смотрит женщина
И похожи мы с ней , как сёстры.

Только вот седина пробивается-
У неё, у себя не вижу я!
И морщики у глаз запрятались,
Очень я на неё обижена!

Я ещё озорная и сильная,
И пешком всю зиму пробегала!
А она, устало-остывшая,
Осуждающе смотрит из зеркала!

Не смотри на меня так пристально,
Годы нас изменили по разному,
Молодая я и красивая,
А ты старая и безобразная!