***

Ольга Гусарова
Снег тихонько падает на землю,
Снег кружится в вальсе голубом.
На душе легко и безмятежно,
Мы с тобой по городу идём!

Слов уже не нужно, всё понятно,
Но молчится тоже хорошо.
Мне с тобой спокойно и приятно,
Что же нужно женщине ещё?

Нужно много: просыпаться рядом,
Чувствовать под головой плечо,
Быть в твоих руках, согретой взглядом,
Стать одной, любимой горячо.

Разделять болезни и тревоги,
Слаженно на этот мир смотреть,
И пройти до края все дороги.
И, обнявшись, вместе умереть.